お酒を飲んだ後の各世界のシメの料理がこちらwwwww
|
|
1: 名無しのスコールさん 2017/09/24(日) 03:02:08.60 ID:ID:53ZIeYX/0●
日本
ラーメン。
鶏または牛肉のスープに麺、ブロッコリー、ライム、タマゴが入ってる。
ラーメン。
鶏または牛肉のスープに麺、ブロッコリー、ライム、タマゴが入ってる。
画像
アメリカ:ペパロニピザ
中国:野菜や牛肉、鶏肉の串刺し。日本の焼き鳥のような料理。
カナダ:プーティン(フライドポテトとチーズにグレービーソースをかけたもの)
メキシコ:タコス
ブラジル:アラカジェ(揚げたパンに辛いエビのシチューをかけた料理)
アイルランド:チャンプ(牛乳、煮込んだ玉ねぎ、チャイブ(ネギ)入りのマッシュポテトにバターを乗せた料理)
トルコ:ドネル・ケバブ
イタリア:ポルケッタ・サンドイッチ(豚の丸焼きと玉ねぎ、マーマレードとルッコラのサンドイッチ)
イラン:ペルシャ風ピザ。ソースはなく、香辛料の効いたソーセージ入り。
ドイツ:カレーヴルスト(ケチャップとカレー味のソーセージ)とカレー粉&マヨネーズをかけたフライドポテト
http://