小籔「キャベツのペペロンチーノのキャベツを抜いて普通のペペロンチーノを作れや!コイツ頭おかしいんか!?」
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1: 名無し募集中。。。 2019/04/12(金) 19:34:26.46 0
小籔
「僕、ペペロンチーノが好きなんですけど、なんもなしのペペロンチーノが好きなんですよ。
キャベツと桜エビのペペロンチーノを、我が儘かもしれんけど抜くだけやから、
“すみません、キャベツ抜いて普通のペペロンチーノを作っていただけますか?”って言ったら
“無理だと思うんですけど”って。
なんで? じゃ缶詰入れてるのって思えへん? バリバリのオープンキッチンやで!
“無理だと思うんですけど、聞いてきます”って“やっぱり無理でした”って。
なんで? 鷹の爪とにんにく炒めて麺を入れるだけ。
他は何にもいらん。
キャベツと桜エビを入れるのはいけるけど?
オリーブ油に鷹の爪入れて……、そこに麺を入れたら良いのに、無理なんや。
麺を入れようとしたらこっちの手で入れてまうんや?
もう1回作ろうと思っても、麺を炒める前に入れてまうんや?
なんでか聞きたい。
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「僕、ペペロンチーノが好きなんですけど、なんもなしのペペロンチーノが好きなんですよ。
キャベツと桜エビのペペロンチーノを、我が儘かもしれんけど抜くだけやから、
“すみません、キャベツ抜いて普通のペペロンチーノを作っていただけますか?”って言ったら
“無理だと思うんですけど”って。
なんで? じゃ缶詰入れてるのって思えへん? バリバリのオープンキッチンやで!
“無理だと思うんですけど、聞いてきます”って“やっぱり無理でした”って。
なんで? 鷹の爪とにんにく炒めて麺を入れるだけ。
他は何にもいらん。
キャベツと桜エビを入れるのはいけるけど?
オリーブ油に鷹の爪入れて……、そこに麺を入れたら良いのに、無理なんや。
麺を入れようとしたらこっちの手で入れてまうんや?
もう1回作ろうと思っても、麺を炒める前に入れてまうんや?
なんでか聞きたい。
缶詰か、左手の悪戯かどっちかやろ?」